شروط الحصول على فيزة الجمهورية التشيكية

  • الإتصال بالسفارة التشيكية المكلفة ببلدكم موقع طلبات مواعيد للحصول على تأشيرات للجمهورية التشيكية
    • في حال لم تستيطعوا إيجاد السفارة التشيكية في القائمة – نرجوا التواصل مع السفارة مباشرة أو عبر الهاتف
      لمساعدتكم في الوصول لمعلومات عن السفارات
    • جواز سفر صالح لمدة لاتقل عن 6 أشهر – مع أخذ الحذر بأن يكون الجواز موقع من صاحب الجواز.
    • صور شخصية عدد اثنين مقاس 3.5 في 4.5، الخلفيه بيضاء، مكشوف الرأس للرجال و المرأة تكون معالم الوجه بارزة منها الذقن.
    • صور من أول أربع صفحات من الجواز، وكذلك صور لفيزا شنغن سابقة إن وجد.
    • كشف الحساب البنكي لمدة 6 أشهر من البنك على أن يكون باللغة الإنجليزية أو صورة من الكريدت كارد.
    • تعريف من جهة العمل باللغة الأنجليزية.
    • ومن لديه خادمات : خطاب من الكفيل بالتعهد بالصرف عليهم وتكفله كذلك بإخراجهم.
    • تأمين سفر صحي يغطي كامل المدة لجميع دول الإتحاد الأوروبي يمكن الحصول عليه من المكاتب السياحية في بلدكم.
    • حجز طيران ذهاب و إياب مؤكد.
    • حجز مؤكد من المصح في حالة السفر للعلاج والسكن داخل المصح – يمكن الحصول عليه من لدينا.
    • حجز مؤكد من المصح في حالة السفر للعلاج والسكن خارج المصح مع اضافه ورقه السكن يمكنكم الحصول عليها عبر المكاتب السياحيه في بلدكم أو عبر الإنترنت في حال كان هذا الحجز مقبول لدى السفارة أو يصدر عبر الفنادق في التشيك بمقابل مبلغ مالي غير مسترد.
    • عمل نسخ كاملة للأوراق.
    • تعبئة إستمارة تقديم الفيزه في السفارة التشيكية لكل شخص طلب خاص به – حتى وإن كانوا الأطفال مضافين جميعا في جواز الأب أو الأم.